Взаимосвязь вашего самочувствия и правильной вентиляции

04.01.2020

Практически каждый замечал, как зависит ваше самочувствие от качества воздуха, которым вы дышите? На свежем воздухе в лесу, парке или у моря вы чувствуете прилив сил и бодрости. А в закрытом помещении, которое долго не проветривали, часто возникают головные боли, слабость, все время хочется спать. Врачи называют такое состояние синдромом постоянной усталости и рекомендуют хотя бы перед сном открывать окна и проветривать помещение. Именно отсутствие вентиляции в квартире или другими словами недостаток кислорода приводит к такому состоянию.


Ранее при проектировании большинства многоэтажных жилых комплексов вентиляции квартир уделялось крайне незначительное внимание. Поэтому в квартирах при наилучшем раскладе имеются лишь вытяжные шахты в санузле и на кухне, а приток свежего воздуха могут обеспечить только открытые окна. Такая же ситуация и с вентиляцией в частных домах. Зимой, с точки зрения экономии - это не выгодно для вашего бюджета. Поэтому необходимо искать энергосберегающие решения в вентиляции квартир и домов, чтобы при проветривании не терялось тепло в помещении. Одно из таких решений современности – рекуператоры PRANA.


Как правильно обустроить вентиляцию в вашей квартире?

Рекуператоры PRANA спроектированы таким образом, что приток свежего воздуха и удаления отработанного из помещения, происходят одновременно по отдельным каналам без смешивания воздушных потоков на входе-выходе и в середине рабочего модуля, что является отличительной чертой именно этого бренда. Это обеспечивает непревзойденную рекуперацию вплоть до 93%.


Факт, что лучшая вентиляция в квартире та, о которой забываешь сразу же после установки. С рекуператорами Прана вы навсегда забудете о сырости, плесени и мигренях, при этом существенно уменьшив расходы на отопление.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий